OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
湖南益阳市代表团来我会考察
发布时间:2010-03-29   信息来源:中国民族贸易促进会   

湖南益阳市代表团与我会就加强合作深入交流

  3月26日,中共湖南益阳市委副书记、市长胡衡华,市委副书记胡忠雄率团来我会考察,并就加快推进"中国品牌食品产业园"项目建设进程,及进一步加强合作等问题与我会进行了深入交流。

  会领导蓝军首先向胡衡华一行到我会指导工作表示热烈欢迎,并就"中国品牌食品产业园"项目合作提出几点建议,首先应加强双方进一步沟通,充分发挥益阳农业基础雄厚的优势;其次在园区建设、食品研发、物流等方面积极发挥各自优势,尽快将资源优势向产业优势转变,共同推动项目进入实质性的建设。

  副会长鲁克向所有参会人员介绍"中国品牌食品产业园"项目概要,并听取益阳市领导提出对该项目的建议。益阳市委副书记胡忠雄从双方合作协议、组建工作团队、项目选址及规划等相关方面提出6点建议,希望双方共同努力,尽快落实。

  益阳市委副书记、市长胡衡华表示,希望通过此次考察,双方马上着手实际操作,解放思想,采取政企联手多种方式,加快推进"中国品牌食品产业园"项目的建设。

  会后所有与会人员在我会会议室合影留念。

  副秘书长赵飚、投资贸易促进局局长王毅、办公室副主任田野等参加会议。

会谈结束后,我会与湖南益阳市代表团合影留念

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1