OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会领导出席内蒙古自治区成立六十周年庆祝活动
发布时间:2009-08-06   信息来源:中国民族贸易促进会   

        8月2日---5日,应内蒙古自治区人民政府的邀请,我会常务副会长戴中久同志、副会长兼秘书长蓝军同志赴呼和浩特出席首届中国民族商品交易会开幕式,并参加了纪念内蒙古自治区成立六十周年系列庆祝活动。   

       内蒙古自治区成立六十周年系列庆祝活动----“2007年中国民族商品交易会暨内蒙古第四届国际草原文化节、第八届昭君文化节”是由国家商务部、国务院西部开发办公室、中国贸促会和内蒙古自治区人民政府共同主办的。连日来,戴中久、蓝军同志分别出席了中国民族商品交易会开幕式;参加了交易会自主创新与民族品牌发展战略高峰论坛、第二届中国东西互动发展论坛;参观了民族商品交易会会场;并观看了一会两节“草原天堂”大型文艺晚会。   

       此次活动促进了我会与民族地区的沟通联络,拓展了我会民族经济促进工作的发展思路,对我会致力于“推动民族产业进步、促进民族贸易发展”有着积极的指导意义。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031